奖励办法

“狗万官网邀请码_狗万代理优惠_狗万的代理模式优秀青年科技工作者”评选条例

(试行)


为扩大学会声誉,引导学会工作健康发展,表彰在声学事业中做出成绩的学会会员,树立典型,鼓励广大会员积极为学会工作做贡献,狗万官网邀请码_狗万代理优惠_狗万的代理模式决定设立“狗万官网邀请码_狗万代理优惠_狗万的代理模式优秀青年科技工作者”。为使评选活动具有更强的科学性和可操作性,特制订本条例。

一、评选范围

狗万官网邀请码_狗万代理优惠_狗万的代理模式会员。

二、评选原则

评选过程坚持公开、公平、公正的原则,注重业绩,实事求是,宁缺毋滥。

三、奖励名额

奖励名额为2名/年。

四、奖励形式

秉承精神奖励和物质奖励并重的思路,向受到表彰的优秀个人颁发荣誉证书和奖金,奖励额度:500元/人。

五、评选条件

1、模范遵守国家法令和狗万官网邀请码_狗万代理优惠_狗万的代理模式的各项规章制度,廉洁自律,具有强烈的社会责任感和使命感。?

2、热爱声学事业,遵守职业道德,工作勤奋,在工作中起到骨干作用,出色完成本职工作。?

3、坚持学习,勇于创新,在理论研究、学术交流、科普宣传和组织建设等活动中成绩显着。?

4、按时交纳会费。

5、热心学会工作,积极参加学会组织的活动及有关公益事业,并在活动中表现突出。?

6、 年龄不超过45周岁(时间截止到评选年度的12月30日)。

7、至少1名理事或常务理事推荐。

六、评选程序

学会办公室根据全年工作开展情况和理事或常务理事推荐情况,每年提名1-2名优秀个人候选人,由学会常务理事会审议通过后,经理事会表决通过之后,评为狗万官网邀请码_狗万代理优惠_狗万的代理模式年度优秀个人,在当年理事会上颁发荣誉证书和奖金。获奖者名单在学会网站上公布,年度表彰情况由学会办公室负责编制表彰情况统计表,归档备案。

七、其他事宜

1、为扩大奖励范围,激励更多人员参与到学会建设和声学事业工作中来,原则上每名会员在连续两个年度内不得重复获奖。特殊情况由理事会商讨决定。

2、“狗万官网邀请码_狗万代理优惠_狗万的代理模式年度优秀个人奖”第一阶段运行期2年,一期结束前由狗万官网邀请码_狗万代理优惠_狗万的代理模式常务理事会商定后续事宜。

?狗万官网邀请码_狗万代理优惠_狗万的代理模式

?二〇一七年十月十三日


会员注册

提交注册信息审核成为我们的会员